Michael Essien prêté au Real Madrid

michael essien real madrid
L’information est actuellement disponible sur le site web officiel du Real Madrid. »Michael Essien est désormais madrilène » pour employer leurs mots.
Le polyvalent milieu de terrain ghanéen arrive au Real Marid sur prêt de Chelsea où il a déjà joué sous les ordres de José Mourinho.
Après sept saisons passées à Chelsea, Michael Essien aura disputé 247 matchs sous le maillot des Blues et marqué 25 buts. Mais l’ancien lyonnais s’est surtout illustré en étant élu deux fois meilleur joueur de la saison du club. Ce départ vers le Real Madrid est donc un nouveau virage dans sa carrière,
Parcours
-Bastia (2000-2003)
-Olympique  Lyonnais (2003-2005)
-Chelsea (2005-2012)
-Real Madrid (2012- )

Palmares
-1 Champions League (2012)
-3 English Leagues (2010 et 2006)
-4 English Cups (2012, 2010, 2009 et 2007)
-1 English League Cup (2007)
-1 Community Shield (2009)
-2 fois Champion France (2005 et 2004)
-Meilleur joueur Championnat France  (2005)

Laisser un commentaire intéressant par facebook!

2 commentaires sur “Michael Essien prêté au Real Madrid”

  1. pour les fan de essien senble que real a quitnape son jeu et reclame que si essien tent un second au chelsi qu il renporterai le trophe de melleur jour de l afrique et peut etre la place du ballon d’or

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *