Match amical France (1) – (2) Italie 14/11/2012 : la vidéo résumé complet

L’Italie a perdu en amical face à la France ce 14/11/12 à Parme part un score de 1-2 (mi-temps: 1-1).
Devant les quelque 20.000 spectateurs du stade Ennio-Tardini, les Italiens avaient ouvert la marque par l’attaquant de l’AC Milan Stephan El Shaarawy (35e), bien lancé dans la profondeur par Montolivo.
Quelques minute plutard le Marseillais Mathieu Valbuena a répliqué dans la foulée (37e) d’un tir puissant en pleine lucarne, après avoir effacé deux défenseurs italiens.(la classe)
En seconde période, l’attaquant de Lyon Bafétimbi Gomis, tout juste entré en jeu, a donné l’avantage aux Bleus (67e) en coupant la trajectoire d’un tir trop croisé de Patrice Evra. Malgré une intense pression italienne, les Français ont ensuite tenu le résultat jusqu’au coup de sifflet final.

But Italie: Stephan El Shaarawy (35e)

Buts France : Valbuena (37′)/Gomis (67e)