France, L2 : Double passeur, Adéoti et Auxerre étrillent Sochaux!

Pour le compte du match en retard de Domino’s Ligue 2, Le Fc Sochaux Montbéliard recevait l’AJ Auxerre. Et le moins que l’on puisse dire c’est que les partenaires de Jordan Adeoti n’ont pas fait dans le détail.

En effet, les visiteurs ayant concédé leur première défaite à domicile en 2018 le week end écoulé avaient à coeur de se remettre sur les bons rails. Il n’a fallu d’ailleurs que 4 minutes pour que Abdoul Ba ne fasse trembler les filets sochaliens a la suite d’un corner à la rémoise (0-1). Dès lors les Auxerrois continuaient de mettre le pied sur le ballon et leur mainmise sera confirmée a la 23e minute de jeu. Sur une superbe passe de capitaine Adeoti, Hamza Sakhi ne se fera pas prier pour inscrire le but du break (0-2). Plus rien ne sera marqué jusqu’à la pause

Du retour des vestiaires les hommes de Pablo Correa ont d’abord été surpris par l’entame des locaux qui en l’espace de deux minutes ont mis à contribution Zacharie Boucher par Bérenguer et Robinet( 48e, 49e). Malgré ces quelques éclaircies, la défense Sochalienne sera à nouveau obligée de se plier au réalisme des visiteurs. À la 71e minute Barreto part côté droit et après un festival à travers la défense trompe le gardien du pied gauche (0-3 ) pour les partenaires de Capitaine Adéoti. Tacalfred corsa l’addition pour Auxerre a la 84e (0-4). Coup de sifflet final. Très bonne prestation de l’ AJA seul point d’ombre la blessure de Florian Ayé sorti sur civière.

Au classement les Auxerrois font un énorme pas vers le maintien en atteignant la barre symbolique des 40 points Sochaux quant à lui reste dans le ventre creux du championnat