Bénin 0 # Ethiopie 0(FIN)

le match retour en Juin

Les Béninois ont souffert, ne se sont quasiment crées aucune occasion franche,mais au finish 0-0

C’est Fini

0-0 entre le Bénin et les Ecureuils

Les éthiopiens n’ont pas dit leur dernier mot et continuent de pilonner le camp béninois

4 minutes de temps additionnel

Ahouéya à terre; Les Écureuils jouent la montre en ces derniers instants

Nouveau carton jaune pour Junior pour refus de jeu

Et encore Farnolle qui se couche sur une nouvelle balle chaude adverse

85ème minute; Mouri prend un carton jaune et est remplacé par Pascal Angan

Les Écureuils de plus en plus acculés mais ils tiennent devant les attaques éthiopiennes

81ème minute;Énorme occasion pour l’Ethiopie, mais il faut un énorme Farnolle et un sauvetage sur la ligne pour empêcher l’ouverture du score

la frappe à l’entrée des 16 mètres passe au dessus des buts de Farnolle, auteur pour l’instant d’un excellent match

75è; Encore les éthiopiens

Offensive dans la défense béninoise mais l’attaquant éthiopien a hésité et mal négocié son ballon

Encore 19 minutes à jouer;et la bonne affaire pour l’instant est pour le Bénin

Un ballon qui passe au dessus du but de Farnolle

C’est Sidoine Oussou qui a remplacé Poté et non Nouhoum

Nouhoum remplace Poté;Réda prend un jaune pour une faute à l’entrée de la surface de réparation

L’arbitre lui donne le coup franc mais reçoit un carton jaune; Le coup franc qui a suivi n’a rien donné!; 65 minutes!

Geste d’humeur de Stéphane!

Il est victime d’une faute et agresse le joueur éthiopien

Les béninois sont de retour dans la moitié de terrain des éthiopiens

Sessegnon tente une percée dans la défense adverse

mais il est repris

59 minutes‎ toujours 0-0

Il faut dire que Barazé a remplacé Imorou

Une première mi-temps au cours de laquelle le Bénin a souffert;cinq face a face gagnés

c’est la mi temps ici

Nouvelle parade de Farnolle

Junior Salomon qui a rejoint le groupe ce matin assure pour le moment dans l’axe

Il faut dire que l’association DJiman _Ahoueya n’a pas encore pris

38mn ,bon retour de arsène Menessou et corner pour les éthiopiens

le trio arbitral est kényan

coup franc bien placé pour le Bénin,Mouri frappe mais enlève trop la balle

35mn,Sessegnon amorcent un contre mais son centre est stoppé par un défenseur central

les béninois perdent les duels

Quatrième arret de FARNOLLE,l’homeme du match pour le moment c’est Farnolle

Nouvelle parade de Farnolle;3parades en 2mn pour lui,le Bénin A CHAUD

31Mn,festival de  parade!!!! de Farnolle ;frappe de l’attaquant éthiopiens a l’entrée de la surface;farnolle s’interpose

30mn;les éthiopiens continue de dominer,Fabien Farnolle le gardien assure pour le moment dans les cages béninoises

le stade est plin comme un oeuf

Emmanuel Imorou n’est pas dans son match ce soir,beaucoup de relance dans les ppieds de l’adversaire